Он ждет

Яна Бражник
Этот терпкий осенний вечер
На его языке горчит.
Снова он ожидает встречи,
Сердце глухо в груди стучит.

Снова дрожь неприятной сетью
Тело в тесный капкан скуёт.
Вечер тянется, как столетье,
Слишком он этой встречи ждет.

Слишком сильно потеют руки,
Слишком чувства обострены.
Посторонние с улиц звуки
В этот миг стали чуть слышны.

Дожидается. Сердце встанет,
Пропуская один удар.
До рассвета он не дотянет,
Это слишком бесценный дар.

Их глаза отдадут при встрече
Все, что можно друг другу дать.
Ведь как только наступит вечер,
Он опять будет встречи ждать.