Разноцветный крас

Хххбезликийххх
Если у меня нет друзей,что же  делать скажи
Если плакать нельзя,другой путь покажи
Объясни в чем не прав, в чем виновен Я
Покажи где зарыта эта грязная свинья!
Если буду я,греться возле вас
Если буду я, делать разноцветный крас
Что ж будет со мной, личность теряется
Похоже все так же повторяется..