Любовь с уютной теплотою

Нат Алия Рассветы-Закаты
Украсит осень чудно дом
Своим осенним настроением -
Дивит в убранстве золотом,
Дарует радости мгновенья!..

Ей золота совсем не жаль,
Украсит всё своей любовью,
Согреет ласково собою,
С заботой пригласит на чай...

Пусть золотится на душе
Любовь с уютной теплотою,
С осенней яркой красотою
В домашнем милом уголке!..


НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ (ЗИМА)

Сияет празднично весь дом
Из новогодних настроений -
Дивит в убранстве золотом,
Дарует радости мгновенья!..

Пусть золотится на душе
Любовь с уютной теплотою,
Своей волшебной красотою
В домашнем милом уголке!



В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ

Сияет всё воскресным днём
Питает тёплым настроеньем...
Дивит цветами сад и дом,
Дарует радости мгновенья!..

Тепла души совсем не жаль,
Украсит день своей любовью,
Согреет ласково собою,
С заботой пригласит на чай...

Пусть золотится на душе
Любовь с уютной теплотою,
Своей волшебной красотою
В домашнем милом уголке!