Наброски

Ольга Соустова
***
Тоска пейзажей придорожных,
Мельканье лета за окном…
Он отпустить меня не хочет,
Родной мой дом…

     ***
Мы с близкими порою бессердечны,
Работы не даём своей душе…
Как будто в бренном мире будем вечно,
И Божий суд не страшен нам уже…

   ***
Моя жизнь – кипенье страсти,
Дальней отсветы грозы…
Переполненная речка
От моей ночной слезы…

***
Я видела на днях, как аист пролетал…
К кому-то с весточкою в дом он залетал.
И озарится счастьем этот дом,
Когда ребенка смех услышите вы в нем.