Признание...

Андрей Ягов
Горит фонарь. Красиво ночью.
Не скоро станет тут светло.
Хочу с тобою быть я, очень!
Когда ты рядом - хорошо.
Так тихо. Снег лишь шелестит.
Обнять тебя хочу, согреться!
Душа моя к тебе летит!
Об свет твой не боясь обжечься...
Побудь со мной ты, подожди.
Быть верным, вечно, обещаю!
Как бабочка на свет - лети!
И как снежинка, в сердце таю...
В руке твоей - моя любовь.
В устах твоих, мое дыханье...
Дарю тебе свою я кровь.
И в чувствах - вот мое признанье.
Однажды нас свела судьба.
И хладнокровно разлучила...
Нужна мне только ты, одна...
Хочу чтоб ты меня любила.