Состояние

Александр Соломенный
Одно из всех , есть не у каждого приходит и уходит куда то не понятно , а после оставляет лишь досаду и осадок ,. Кому то серый и никчемный другим же радость и улыбку на лице, но все же во всех случаях уходит так как и пришло....