Мы сходим с ума

Винсент Дэ Клэр
Небо глотает нефть
И дышит бензином земля
Тем, кто способен мечтать
Власть закрывает глаза

Реет ложь в одних головах
Чтоб мысли не бились в такт
Другим в сердца закачали страх
Добровольный бесправия пакт


Многим это не нравилось
Теле-трибунный МХАТ
Вчера опять поубавилось
В пятой колонне солдат

С ума, Мы сходим с ума (4 раза)

Порох вдыхает жизнь
В знамена старых идей
Старых идей по новому
Градов железных лиризм

Каждого видно до кости
В скелете сплетенной страны
Стелется пепел крышами
И тихо ложится на снег

Кому-то свой крест нести
Кому-то метлу - мести
Мы каждую ночь видим яркие сны
На свалке советской зимы

Хочется просто жить
Жить - не единым днём
Что творить и вершить
Цезарю в доме пустом?

С ума, Мы сходим с ума (4 раза)

Найди от недуга лекарство
В уюте ,тепле родных
Убей в себе государство
Но не лишайся страны

С ума, Мы сходим с ума (4 раза)

              17.09.14