Летний долгий теплый вечер

Людмила Молчанова 25
Летний  долгий  теплый вечер...
Лишь туманов молоко
 Растекается  и плещет
в блюдце  клеверных лугов...
Хор сверчков не умолкает,
 разрушая тишину,
Звезды в небе ожидают
 запоздалую луну...
Ах, как хочется мне снова
Ощутить те времена...
Но за старым частоколом
 детства спрятана страна...