Сибирь

Ирина Алёшина 2
Я так хочу тебя обнять.
Твоих лугов коснулась осень,
И пахоты разнополосье
Убору твоему подстать.

Устало клонится трава,
Берёзы руки опустили,
И по просторам жёлтой нивы
Неслышно стелется зима.