Как бывает...

Эльмира Фармацевт
Как бывает тепло,
Когда вспоминаю мгновения,
Которые стоило бы забыть.
Но так нелегко,
Забыть прикосновения,
Их больше не любить.

Как бывает холодно,
Когда ты смотришь на нее,
Целуешь, обнимаешь.
Скажи, зачем  с тобой тепло?
Зачем для тебя я никто?
Ответ прекрасно знаешь…

Как бывает все равно,
Когда вокруг всем весело,
А я хочу к отцу.
Так Богом уже решено,
И мыслей моих месиво,
Идет быстро ко дну.

На что мне боль суровая?
На что обуза тяжкая?
На что «бесценный» дар?
Ах, сделай меня новую,
Сердце мое хрупкое
Чтоб вынесло удар.

Хочу я быть свободная.
Другим душой сочувствовать
Устала я!
Пусть буду я холодная.
Не хочется мне чувствовать
Твоего тепла…