Увидимся с тобой

Владимир Ткачёв 5
Я пою лишь о тебе,для тебя
живу а значит я дышу и
искренне благословляю,сейчас
ты не со мной но не страшно
ведь мы увидимся с тобой,лишь
ожидания скрепляет и образ твой
перед глазами я чувства ю душой
а значит я о тебе мечтаю хоть
миг представить что с тобой,лишь
километры разделяют,приеду с пылкой
страстью я лаской разогрею нежно,
нарушу твой покой не пожалеешь ты об
этом приникнешь женским телом,я буду
в твоей власти только твой,не может
быть иначе.