дождь хочет осени наверно

Просто Женщина-Мечта
Смыть проливным дождем  осенние печали
Вдохнуть глоток любви, забыться тихим сном.
А воздух в октябре так нежен и печален
И желтая листва под утренним окном.

Песочные часы.Скользит  бесшумно время.
Умытая дождем срывается  листва.
Мы свой рисуем мир ,свое несем мы  бремя.
А за окном  опять взлетают облака.

И снова будет мир безоблачным и чистым
И воздух невесом ,и вновь душа полна.
Осенние дожди уносят мои мысли.
И снова я живу, и снова я жива.