Котёнок

Людмила Безусова
Мне стало жаль промерзшего котёнка.
Прижала я его к своей груди.
Он требовал воды и пищи громко,
Как будто верил-счастье впереди!
Наевшись, отоспался, искупался
И в нос меня доверчиво лизнул!
Наверно, понимал-теперь он спасся,
Что Бог,дав жизнь,не Отнял,а вернул!