В городе N

Анна Шелтон
А хочешь - прилечу на выходные?
свалюсь на голову,
как снегопад нежданный,
нарядная, как куклы заводные..
Скучала. Рада встрече, Анна.

Глаза горят и застывают влажно,
и вдруг в груди кончаются слова,
ведь позади - Москва многоэтажная,
безумная, бездушная Москва...

Устав бежать,
куда бежать, откуда?
спасаясь от невидимых солдат,
разбив мечты, как старую посуду,
я в город N приеду навсегда.