***

Алина Амелина
Руины строк пыляться вновь
Из хладных рук слова не льются
Какая странная любовь...
Как странно птицы всё смеются....

Тоску и боль не передать
Её в глазах не прочитаешь.
Вы не должны меня признать
Меня давно уж не узнаешь...

В глазах рубиновых сгорит
Моя усталость и заботы
Да пусть же жизнь меня простит
За все грехи, за все пороки...

Я снова пью рубина сталь
И лишь оно согреет душу
Вернёт мне юности удаль
Улыбкой вновь сентябрь разрушу.

Я расскажу ,что не должна
Я расскажу о прошлом снова
Я дорожу и с ним нежна.
А может к счастью не готова...

Свои истории отдам
Взамен прошу ,лишь правду взгляда
Я вам себя опять продам
А вы опять на утро стадо...