Неприступная

Денис Кузнецов 48
Неприступна, словно крепость,
Ведь по знаку - Скорпион,
Очарованный тобою,
Я растерян, словно слон...

Я смотрю в глаза на фото,
Онемев от красоты,
И обидно мне, и грустно,
Не со мной сегодня ты...