останемся друзьями

Ника Федотова
Я не унижусь пред тобою.
Вся моя боль в пяти словах.
И я тебя ничуть не стою.
Я не любила никогда.

Нам на троих одно мгновение,
Оставим детям же его.
И будет ночь успокоения,
Ведь не случится ничего.

Оставим им печаль сомнения,
Отрывок грусти на губах.
Мы на ночь сказки-откровенья.
Рассказ о боли в головах.

Зачем ты выбрал, кто не стоит
Твоих больших и сильных рук,
Кто не любил тебя,но помнит
До боли наш ответ-испуг.

Сегодня утреннее тление
Шепнуло мне, что боли нет.
Осталось только лишь сомнение,
И пустота, обычный бред.
22:03:57