Лирическое

Хелен Миро
Я нашла в себе силы писать,
Посмотрев на любимое фото.
И так грустно мне стало с чего-то,
Начала я опять вспоминать.

Поцелуи...Той ночью короткой
И в объятиях я сильных твоих.
Мне казалось - тот мир для двоих,
Но я просто была идиоткой.

А на утро: молчание,чай...
Сигареты потухший окурок...
Отказалась в тот день от задумок
И в слезах утопила печаль.