Слияние

Александр Домаскин
Давай погасим свет,
Давай сотрем границы,
Побудем в тишине,
Не будем торопиться.

Давай вдохнем частицы,
Наших угасших душ,
В кромешной темноте
Найдем от солнца луч.

Сольёмся воедино,
И станем одним целым,
Будем непобедимы,
Чтобы нутро запело.

Разрушим наши грани,
Наши пороки, страхи,
Станем любить открыто,
Как в сказочном предании.

Построим настоящее,
С отскоком наперед,
Будем сильней алмаза,
Неделю, месяц, год.

Держать друг друга за руки,
И никогда не отпускать,
Не поддаваться панике,
Любить, рожать, страдать.

Когда погаснут улицы,
Погаснут фонари,
И образ сигареты курится,
В нём только я и ты.

А мы пройдем в спокойствие,
Без страха и сомнений,
Развеется ненастье,
В одно мгновенье.

Только в едином образе,
Сильны обе души,
И в этом образе,
Есть только я и ты.