А я писала тебе...

Маргарита Крымская
Ты ядом любви-змеи
Уста заливал мои,
А я писала тебе стихи.

И ненависти копьё
Ты в сердце бросал моё,
А я писала тебе стихи.

Ты небо моё топтал
И в крылья вгонял металл,
А я писала тебе стихи.

Ты землю святил крестом
На месте моём пустом,
А я писала тебе стихи...