Не Трать Ресурс Напрасно!

Илья Иванов 4
 
 "РаДует Песнь Моя??"
"Слушай, отличный Голос!"
 "Свет Мой, внутри меня!"
"Молод, да светел волос."

  Нужно ли объяснять,
ИстиНы - столь простые?
  ВРЕМЯ - РЕСУРС терЯтЬ,
ТратЯсь на Холостые ?!