День выборов

Сергей Непряхин
Не обижайся, князь удельный,
Что не с тобою наша рать.
В чужом пиру грозит похмелье,
Мы пьём иную благодать.

Моя земля застыла в детстве,
Как мушка в капле янтаря.
Мы вяжем ленточки на ветви,
Мы верим в Доброго Царя.

Он знает, Добрый Царь Небесный,
Что нам не нужно ничего.
Лишь для Него поём мы песни,
И голосуем за Него,

Когда заветные коренья
В костёр бросаем на заре...
Да будет сварено варенье,
Да будет счастье на земле!