***

Олег Родыгин
Мой Ангел мал и дремлет на плече,
Он тихо стонет понурив главу,
Он мало смог помочь в беде,
Но благодарен всё же я ему.

Открыла глазки, крылья подняла
И потянулась мило улыбаясь,
Она всегда со мной была одна,
Живёт всю жизнь на благо мне стараясь.

И я пытаюсь отплатить добром,
Увидел крылья и её улыбку сладку.
Когда беда, сказал не раз ей: "И на том
Спасибо, Милая. Жизнь не бывает гладкой".