Чем пахнут стихи

Варвара Ева
на стихотворение "Ты понюхай, как пахнут стихи" (Эва Радзакис)


Я тебе напишу от руки,
На измятом, от нервов, листочке.
Расскажи мне, чем пахнут стихи
Всякий раз, как доходишь до точки?

Я тебе напишу на полях,
Черновик или книга - не важно.
Разбирайся в моих вензелях,
Это вновь непривычно-бумажно.

Расскажи мне, как пахнут стихи:
Мягким утром и солнечным светом,
Или словно ночные грехи?
Напиши от руки мне об этом.

17 сентября 2014