Депрессия

Владислав Змеевцев
Уйди! Згинь! Пропади! Изыди!
Оставь в покоей разум мой,
Сделай подарок хоть разочек,
Позволь мне обрести покой,

Не лезь мне в душу! сколько можно?!
Терзать ее, рвать изнутри,
Напалмом жечь светлые чувства,
И всюду ставить алтари,

Себе самой самолюбивой,
Невзрачной но такой большой,
Огромной, непоколебимой,
И вызывающий застой,

Грусти в мозгу, печальных мыслей,
Низких эмоций, тленоты,
Они так тяжелы что вскоре,
В былой мир рушатся мосты,

Скольких же ты похоронила?
Скольким ты не даешь житья?
Моя извечная подруга,
Печальная депрессия.