Мои самые лучшие женщины

Тарасова Екатерина
Мои самые лучшие женщины -
С длинными пальцами и,
Кроме одной, ростом повыше среднего.
Все непременно случайные,
Но основательные до последнего.
Я люблю целовать их в плечи, ключицы и
Трогать ямочки в нижней части спины.
Мы вместе месяца три,
А потом друзья, но в этом нет ни моей и ни их вины.
Они пишут мне в смс: "Кэт, милая моя девочка"
И я отвечаю, а мне:
"Ты только что вышла, а я скучаю".
И я скучаю, но я молчу, умалчиваю,
Включаю защитный свой механизм,
Специально обученный организм.
Вообще-то они не самые лучшие,
А самые главные.
Опрятные, темноволосые, славные,
Умные, начитанные, нежные,
Милые такие десятиклассницы.
Неизбежно появление третьего и четвертого персонажей,
По одному на нее и меня. Однажды.