Мое счастье

Андрей Кохан
Спит с тобой рядом комочек родной,
Прижмется к тебе, ты обнимешь его,
И стараешься дольше глаз не сомкнуть,
Чтоб момент тот продлить,
Счастья миг не спугнуть!

Наступившее утро, отгоняешь ты прочь,
И зажмурив глаза, отгоняешь ты ночь!
День торопишь, чтоб снова, объять в тишине,
Свой сопящий комочек, свой рай на земле!

Даже звезды на небе и большая луна,
Своим светом волшебным, мирок твой хранят!!!