Когда меня не станет на Земле

Людмила Колесникова
Стихи писать я перестану,
Когда меня не станет на Земле…
Но я звездой на небе стану,
Что б с высоты светить  тебе.

С небес  тебя  любить я буду,
Раскрою крылья над тобой,
Что б от невзгод  хранить повсюду…
От горя заслоню собой.

Когда меня не станет на Земле,
Когда звездой на небе стану,
Ты помни, милый, обо мне,
Хоть я тебе стихи  писать не стану…