Мое богатство

Черно-Белое Поэзия
Родные все дома, не зарекаюсь но,
Слава Богу здоровы.
Холодильник не пуст,
Несколько сотен,
Значит всё ровно!
Брат приезжал с утра, говорит всё
В порядке, на работе как и всегда.
Это мое богатство, жизнь и семья.