Давай утонем?

Аксинья Хани
Давай утонем вместе, задыхаясь,
Морской водою напиваясь,
И руки наши сплетая,
Пока водоросли за ноги цепляют.

Они нас не отпустят, знаешь,
Но и ты меня не отпускаешь…
И пусть скользит в воде рука,
Я не отдам тебя им, никогда.

Мое тело кажется таким легким,
Может, воздух был тяжелый в легких?
И напиваясь морем холодным,
Мы будем счастливы и свободны…