Сможем ли мы?

Александр Ай
Сможем ли мы что-то сделать?!
С теми, кто нас не любил?!!
Смотрим на дальний берег!
Что-то всегда говорим!

Сможем ли выйти вместе
Через пургу и мглу?
Чтобы остаться песней!
В чьём-то уютном углу!

Гадать я не стану! Не надо!
Мне этих чужих фанфар!
Ты мне и так будешь рада!
В сиянии звёздных пар!

Пусть вовлечён в эту битву!
Как огненный раскрытый цветок!
И сложится слово в молитву!
Станет иконой листок!