Любовь

Рома Пи
Это любовь, это любовь, это любовь пришла на планету,
Это любовь, это любовь закружила её по свету,
Это любовь, это любовь того парня с ума сводила,
Это любовь, это любовь – то, что было и не было.
Она приходит незаметно, легко, и быстро, и внезапно,
Бывает, тихо, словно мышка, бывает, шумно, как волна,
Но никогда не знаешь точно, когда к тебе она нагрянет,
Засядет в сердце потихоньку и там застрянет, так застрянет.
И вот уже с ума ты сходишь от той, что так тебе мила,
Цветы ей носишь, превозносишь, не найдя места для себя.
И никогда бы не подумал, что можно разум потерять,
Забыть родных, друзей, знакомых и сердце ей одной отдать.

10 марта 2005 года