Ночь холодная...

Александр Зрячкин
Ночь холодная.
Не спится,
Вьётся рядом
Запах пиццы
Уж который миг
Подряд.
Не захочется -
Взбодрят
Ветерок
Да кофе свежий
С имбирём...
А рядом те же -
Звёзды.
Полная луна.
Ночь невинна
И нежна...