Оно такое!

Тинкербэлль
Натерпелось, настрадалось
Разнеслось по тротуарам
Вдоль платформ у трех вокзалов
Заметалось, заметалось...
С мостовой летело вихрем
Раздосадовано малость
И кружилось, и металось
Извивалось, развевалось...
Вскачь за птицей, над мостами
Со спины почти подкралось
Как детя в тельняшке старой
Разыгралось, заигралось.
Пошалить - такая малость!
Ты скажи-ка мне на милость,
Может все опять приснилось?
Начудилось, размечталось?