Ну что ж иди...

Валидэ
Ты мне сказал: я ухожу, меня больше не будет.
Ну что ж иди...держать тебя не буду.
Я не заплачу и не закричу...себя сдержу...
Тебя лишь взглядом провожу...
И только в Добрый Путь, скажу !
Назад тебя не позову и не надейся.
Иди своей дорогой, счастлив будь !
Ну , а меня пожалуйста забудь......
ВалиДе.
24.02.2014.