Со слов дочери

Светлана Елисеева 3
Я замыкаю пространство-зашториваю окна
Когда горстями кидает
Фонарь свет на темные стекла.
Кому то отгородиться
Милее от темени ночи,
А кто то готов с ней сродниться.
И окна-фиалковы очи.