Якову Басту, неизвестному пока гению

Надежда Никищенкова
Я не курю, как Вы, на балконе...
Но я с Вами, поэты-мечтатели...
Слежу за звездами на небосклоне,
С Вами я, душ людских испытатели!!!
С Вами, великие полуночники!!!
Мир спасаете от червоточинки,
А Слова от причуд заблуждения...
С Вами я, неизвестные гении!!!

17.09.2014