А ты и не знаешь...

Наталья Первова
А ты и не знаешь,
что по прошествии всех лет,
я слушаю всё те же песни,
и снятся мне твои глаза /хоть тресни/,
как будто в них ищу ответ:

меня ты часто вспоминаешь?