Мы - часть задания

Светлана Шаламова
Протяни мне свои теплые руки
И прижми к груди словно малышку
Вот и кончились уж дни разлуки
Давай-ка прогуляемся по крышам
Оттуда лучше видно суету
И звезды с небом кажутся нам ближе
Я раньше прижималась в пустоту
Теперь же и дыханье твое слышу
Коснусь рукой волос твоих и губ
И дрожь волной бежит по всему телу
И счастье и любовь в тебе,мой друг
Ты здесь со мной, ах как давно хотела
Забудем прошлое-оно теперь не наше
То часть истории,да только и всего
Ты видишь ангел крыльями нам машет
Мы просто часть задания его
Он нас сводил все долгие года
Теперь Всевышнего о нас он молит
Давай быть вместе.. Только навсегда!
И протяни мне свои теплые ладони.

Ночь с 16 на 17.09.14