Ненависть

Светлана Лачугина 2
Ненависть - дама холодных кровей.
Жгучей бывает, огонь нужен ей.
Черного цвета огонь в ней горит,
Прелесть вся в том, что душа не болит.
Некогда ей за любовью следить,
Вопросы не мучают быть иль не быть.
Все решено у неё уж давно,
К казни конечно все припасено.
Жертва в незнании тешит надежды,
Ненависть нож припасла под одеждой.
Хитрость с коварностью, сестры по крови
Нож для сестры поднесли наготове,
Без искры сомнения в спину воткнет,
Тут и конец всем надеждам придет..