К новому сезону студии Автор

Владимир Лебедев 5
Ну, как не поздравить
С размаху
Увесистым слогом
Авторов этих?

Ну, как не означить
Осенней строкой
Зачинание года
Нового?

Был бы я плох,
Если б не смог
Выдавить слог,
Букв здесь как блох!

Так обнимайтесь же
Братья и женщины,
Воспевая начало
Новой поры.

Кто здесь не пишущий,
Тот разжигающий,
В народных сердцах
Цветные костры.

13.09.2014г Владимир Лебедев