Мы далеко с тобою друг от друга...

Коваленко Елена
Мы далеко с тобою друг от друга,
И расстояние не сближает нас.
И снова кофе, как в то утро- мы варим сами в этот раз.
И так спокойно, в полудреме,плетемся в пустоте квартир,
И песни радио так мутно -нас будит вновь прямой эфир.
Вскипает кофе. Льем вновь в кружки за километры ровно в такт.
Как две, мы -дикие зверюшки чуримся мира каждый раз.
Так далеко, но монотонно,мешаем сахар - его нет.
Забыли положить себе не скромно, все помня, сколько ложек нет.
Горчит. Да расстояние вновь душит.Подходит время. Нам пора.
Вот хоть бы нам вернуться с этой стужи,
Вдвоем остаться с ночи до утра.
Мы далеко с тобою друг от друга,
И вновь пути разводят вдаль.
Ну ,что ж, холодный снова ужин,
Да в кружке кофе с привкусом печаль.