Море в тебе

Лилия Селезнева
Я вижу море в тебе. Оно зовет меня.
Сопротивляться бесполезно. Я иду.
Собой прикасаюсь к волне,
Телом своим к твоему.

Отчаяния нет, нет и спасения.
"Боже, какой ты глубокий"-шепчу.
Продолжаешь собой манить, и без сомнения
Я погружаюсь к зовущему дну.

Дальше неважно, неважно мое нахождение,
Где бы не был, теперь я в тебе.
Ты- внезапное наводнение,
Затопившее грани во мне.

Я слышу плескание твоих волн,
Оно так прекрасно звучит.
Знаешь вместо банальных слов,
Пошли мне, пожалуйста, их.

В тебе можно думать обо всем,
Твое море дает то, что мне нужно.
Мы теперь едины в одном-
В море, меня захлестнувшем.