Мне больше не страшно

Анастасия Суходолова
Мне больше не страшно
Меня уже нет
Остались лишь маски
Сегодня я в этой

Прости меня завтра
Пустой холодильник
Точь в точь как мой разум
Уже не противно

Все стало бессвязным
Порожним ненужным
Ну где ты мой разум
Молчишь равнодушно

И даже не странно
Уже не до боли
Похоже ты ранен
Что ж истекай кровью

Жестокость бездушна
В глазах нашла место
Меня жадно скушать
Была так любезна

Ты мне безобразна
В моем отражении
Палитра без красок
В бесцветном смирении

Борись же мой разум
Начни с акварели
Борись не сдавайся
Вдвоем мы сумеем

Тебе безразлично
Я тоже устала
Дышать по привычке
Всё хватит оставь

Мне больше не важно
Мне все надоело
Убей меня дважды
Но покинь мое тело

Верни глазам душу
Во всех ее гранях
И позволь мне почувствовать
Как я умираю