КРЫМ

Керчанин Крымский
Нам шум волны так часто слышен,
В проливе виден караван судов
Недавно с Тулой стали побратимы
Моста проект уж стал готов

Кровь лили и костьми ложились
Столетиями наши предки здесь,
А перед боем воины молились
Уснул десант в каменоломнях весь.

Сто тысяч пало от турецких пушек,
От пуль английских, Франции штыков
Но предков сон мы не дадим нарушить
За землю нашу каждый тут готов
Лить кровь, да и костьми ложиться...