На кладбище возможностей

Утемуратов Антон
Мы похоронены, умрем
На этом кладбище возможностей.
То счастье трудное мое,
Я знаю, вовсе не возможно с ней.
Иль,  может,  дотянув до ста,
Мы сможем что-то наподобие...
Но тяжела моя плита,
Мое могильное надгробие.