Вот опять мой кот Антошка

Виктор Албаев 2
Вот опять мой кот Антошка
Ловко влез ко мне в окошко
Нужно чистить ему лапы
Чтобы все мне не заляпал
До чего же глупый зверь
Не поймет окно не дверь
Сколько ж мне его учить
Надо в двери заходить

15.09.14