ягодой переспЕлою

Вера Юрьевна Константинова
Ты сказал мне: «Да на фига
Мне нужны все твои художества???»
-Прошлогодний???
- Нью-йоркский загар
-Переменные или множества.
Цель тебе твоя дорогА?
Да я нарушила траекторию
Прошлогодний июньский загар
Там, где  Штатная территория
Чувств  твоих «былой» ураган:
Не колышется – тишь да марево
Успокоился??! Не фига:
Мимо – ёкает – значит  – зарево!
Не проходит беда – любовь
Бродит ягодой переспелою
В неприкаянно голубом
И нечаянно загорелою…
***
Ты сказал мне: «Да на фига
Мне нужны все твои художества???»

17 июня 2014

фото Ист-Ривер Манхеттен