Я так сильно скучаю

Яна Платина
Я так сильно скучаю, знаешь, 
Что как будто не бьется сердце,
Переломанное на части,
В ожиданиях пустых счастья.
Замирает оно, смотри. 

Я так сильно скучаю, слышишь,
Что часы умирают в муках,
Опостылевшие минуты -
- Словно крошками на весы.

И живу в ожиданьи встречи
Просто, знаешь, хоть у подъезда
Хоть на пару секунд и ладно -
- Мне достаточно, не суди.

Я так сильно скучаю, видишь,
Прохожу твои все дороги,
И души моей все тревоги 
Просто в слове - не отпусти.

Я так сильно скучаю, помню
Все случайные разговоры,
Все мгновения редкие страсти,
И все взгляды твои, прости.

Я так сильно скучаю, ладно,
Я запуталась в хороводе -
- Сердце разум опять затмило
Я так сильно скучаю, знаешь, 
Что, наверное, я влюбилась...