Дочке с днём рождения

Елисеев Владимир Владимирович
Поздравление написано по просьбе знакомого, для его дочки, и от его лица.

Сегодняшний день чудесен,
Ведь выросло чудо моё.
И чуду весь мир интересен,
Сегодня весь мир для неё.

Столько людей мелькает,
Столько лиц новых вокруг!
Но радость моя точно знает,
Что я, самый лучший, ей друг.

И я, конечно, хочу принести,
Софье моей поздравление:
Улыбок, добра, красоты,
Счастья, любви, везения.

И маме хочу пожелать,
Любимой нашей, терпения.
Чтобы хватило сил воспитать,
Чудесное наше творение.

Желаю, дочурка моя,
Чтобы росла ты примерною.
И взрослой, принцу была,
Принцессой хорошей и верною.

Желаю здоровья тебе,
Просто-таки бесконечного.
И счастья в твоей судьбе,
Чистого и безупречного.

Чтобы маму любила всегда,
Нашу родную, Олечку!
Чтобы жизнь свою ты жила,
Всегда счастливо и на пятёрочку!

(Ещё хочу пожелать,
 Бесконечно любить папу.
 И взрослой, меня также ждать,
 А не только мою зарплату =) )

Поздравляю тебя с 2-х летием,
Целую нежно и обнимаю.
Будь счастливее всех на свете,
Дочурка моя, родная!